panettone del re

Panettone artigianale DEL RE

La grande capacità nell’arte della lavorazione dei lievitati ha fatto dello chef Lazzaro Spena un punto di riferimento nell’ambiente e della pasticceria. Un “pit stop” obbligato per chi percorre le strade campane e soprattutto Irpine.

Le peculiarità territoriali sono presenti nelle varianti che decantano le eccellenze di casa come quelle che vedono negli agrumi i protagonisti.

Il segreto del panettone del Re, è nella lievitazione. Una lievitazione che dura 36 ore con ingredienti di primissima qualità.

Il panettone, di origini lombarde, trova la sua consacrazione nelle mani dello Chef Lazzaro Spena, ai piedi della Valle dell'irno nella splendida cornice della Tenuta del Re. Per maggiori informazioni contattaci subito allo 0825 1728585 – 393.2553623.

Contiene allergeni: uova e derivati, glutine, farina e derivati della farina, latte. L’azienda produce in stabilimento che lavora frutta a guscio.

P.IVA 02831180647 - REA AV186358 - Privacy policy

Tenuta del Re - Restaurant & Rooms Via Bosco dei Fichi, 83025 Montoro (Avellino).
Il ristorante è aperto tutti i giorni a pranzo e a cena. Il lunedì aperto solo a cena.
Per prenotazioni e informazioni: Tel. 0825 172 8585