menu di pasqua

Il menù perfetto di Pasqua e Pasquetta

Per trascorrere le festività pasquali all'insegna della buona cucina e del divertimento, non perdere gli speciali menù del Ristrorante Tenuta Del Re di Montoro, a quindici minuti da Avellino. Tra i piatti serviti troverete gli eccellenti prodotti locali di Montoro e una selezione di salumi Norcini.

Menù di Pasqua
Antipasto del Re
Selezione di 5 salumi L'ORO DI NORCIA,
degustazione di 5 sfizi caldi a cura dello chef fra Mare e Monti,
bocconcino dop
bruschettine
Ricotta di Montella al forno

I Primi
-lasagnetta di Semola trafilata al bronzo con zucchine e gamberetti.
-Fusilli avellinesi con Porcini ,Asparagi e Perla bianca.

I secondi
- millefoglie di scottona su fonduta di caciocavallo irpino accompagnata da un timballetto di verdure
-Agnello lattante sardo con patate banzanesi e carciofi di montoro.

dolci Pasquali
amaro e caffè
acqua, vino e bibite

Il tutto a soli € 40,00 a persona

Prenota subito allo 0825 1728585 - 393.2553623

Menù di Pasquetta
Antipasto del Re
Selezione di 4 salumi Nostrani
2 formaggi dop stagionati in grotta accompagnati da confettura
5 caldi selezionati dallo chef come tradizione pasquale
bruschette
ricotta di Montella dop al forno

I Primi
scialatielli trafilati in bronzo con Rosa di Norcia, cipolla Ramata di Montoro e Culis di Melanzane
Pacchero trafilato in bronzo con Lardo di colonnata, pescatrice e datterino delle colline Montoresi

Un secondo a scelta fra:
nodino in crosta di nocciola su vellutata di porcini
Oppure
tagliata di maialino Nero con rucola e scaglie di grana.

Contorno: patate banzanesi al sapore di Norcia al forno.

Dolci pasquali
Amaro e caffè
Il tutto a soli € 35,00 a persona.

Prenota subito allo 0825 1728585 - 393.2553623

P.IVA 02831180647 - REA AV186358 - Privacy policy

Tenuta del Re - Restaurant & Rooms Via Bosco dei Fichi, 83025 Montoro (Avellino).
Il ristorante è aperto tutti i giorni a pranzo e a cena. Il lunedì aperto solo a cena.
Per prenotazioni e informazioni: Tel. 0825 172 8585